?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Коты в парках Великобритании
makowkina_nata





Где бы ни появлялись коты, они сразу же наполняют атмосферу места ощущением волшебства и домашнего уюта. Именно поэтому английские парки с гигантскими топиариями в форме мурлык выглядят так притягательно.



Зеленые топиарии в форме огромных котов.
Кусты в виде котов – творение британского художника Ричарда Сондерса. Несколько лет назад в одном из парков он увидел несколько кустов, подстриженных в форме воздушных облаков. Присмотрелся повнимательнее, и вот уже тучка стала похожа на кота. Так у Сондерса и появилась идея создать такой необычный проект.



Кусты-коты – работы художника Ричарда Сондерса.



Кусты в форме котов в парках Великобритании.
Сам Сондерс – большой поклонник кошек. Сейчас ему уже за 70, и много лет с ним рядом прожил кот по имени Толли породы русская голубая. Именно он и стал моделью для топиариев Сондерса.



Кусты в форме котов в парках Великобритании.
Как только первые фотографии появились в сети Интернет, они завоевали любовь миллионов людей по всему миру. В адрес Сондерса посыпались вопросы, где же можно отыскать эти гигантские кусты. Художник-сюрреалист сразу же пояснил, что это – не реальные арт-объекты, а цифровые рисунки. Несмотря на то, что автор проекта постоянно поясняет, что не стоит лелеять мечту увидеть этих котиков в реальности, многие пользователи Facebook все еще искренне надеются отыскать волшебные места.



Кусты в форме котов в парках Великобритании.





Кусты в форме котов в парках Великобритании.
Ландшафтные фотографии, с которыми работает Ричард Сондерс, были сделаны в разных уголках Великобритании. Конечно же, там приятно провести время, но вот на встречу с огромным котором не стоит рассчитывать.







Цифровые иллюстрации британского художника Ричарда Сондерса.


источник

promo nemihail 20:00, yesterday 121
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…