?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Доброжелательные дети чаще становятся бедными во взрослой жизни.

Согласно данным нового исследования, у добрых и отзывчивых детей существует большая вероятность того, что они будут бедными во взрослой жизни.

Эксперты из Университетского колледжа Лондона и бизнес-школы Columbia проанализировали данные более чем трёх миллионов людей и обнаружили, что недоброжелательные личности в среднем оказывались богаче остальных.

Они наблюдали за детьми на протяжении их дальнейшей жизни и непосредственно за взрослыми.

Приятность во всех отношениях и уступчивость коррелирует с более низкими доходами и кредитными баллами, с меньшими накоплениями и более высокими долгами в целом.

Учёные попытались разобраться, почему это происходит, и они пришли к такому выводу: люди с положительными качествами личности показывают хуже результаты в финансовом плане не потому, что они в большей степени готовы к компромиссам, а потому, что они просто меньше заботятся о деньгах и соответственно хуже ведут свои финансовые дела.

Доктор Сандра Мац из бизнес-школы Columbia сказала: "Полученные результаты помогают нам понять один из возможных факторов, лежащих в основе финансовых трудностей, которые могут иметь серьёзные последствия для благосостояния людей".

"Доброта и доверчивость приводит к финансовым издержкам, особенно у тех, у кого нет средств для компенсации таких качеств их личностей".

Исследователи сделали выводы на основании двух онлайн-показателей в ходе национального опроса: данных банковских счетов и общедоступных географических данных.

Исследователи также по имеющимися данным определили соответствие личностей с положительными качествами и финансовых показателей по двум областям Великобритании, где в среднем был одинаковый уровень дохода на душу населения.

Любопытно, что в городе, который набрал значительно больше баллов по степени уступчивости населения, банкротств было на 50 процентов больше.

"Предыдущие исследования показали, что отзывчивость и уступчивость было связано с более низким кредитным рейтингом и доходами".

"Мы хотели узнать, верно ли это соотношение для других финансовых показателей, и если да, то хорошо было бы понять, почему хорошие парни, похоже, оказываются среди отстающих".


Оригинал взят у biboroda в Определили неожиданный фактор бедности

promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 234
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
voenjur
Oct. 25th, 2018 09:04 am (UTC)
Капец блин, срочно нужно становится злым.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

makowkina_nata
makowkina_nata

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel