?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Оригинал взят у irina0921 в ВОЗ объявила войну электронным сигаретам


ВОЗ настаивает на том, что нужно запретить продажу электронных сигарет детям и беременным, а употребление их ограничить специально предусмотренными для этого местами.
То есть, электронную сигарету приравняли к обычной. У экспертов ВОЗ не возникнет претензий к такому устройству только в том случае, когда будет доказано, что оно, действительно, помогает бросить курить. В соответствии с требованиями ВОЗ, устройства нельзя будет употреблять во всех помещениях, как на рабочих местах, так и в общественных.
[Spoiler (click to open)]



Эксперты здравоохранения также призывают запретить рекламу этих товаров и ограничить продажу электронных сигарет, так как привлекательные ароматы, красивый дизайн могут спровоцировать даже детей и некурящих начать использовать данные устройства.

Такие ароматизаторы, которые при курении дают запахи конфет, фруктов или алкоголя, вообще должны быть запрещены.

ВОЗ предупреждает, что выдыхаемый пар электронной сигареты также вреден окружающим, так как выделяется тот же самый никотин и токсические вещества.

В этом вопросе между исследователями нет единства, так как некоторые утверждают, что такое курение для курильщика со стажем намного безопаснее, чем употребление обычной сигареты, а другие говорят о том, что это не спасает от вредной привычки, а просто заменяет одно зло на другое.
promo nemihail 14:10, yesterday 152
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Profile

makowkina_nata
makowkina_nata

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel