Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Лайфхак: 5 ретро-рецептов моющих эко-средств для посуды


Как известно, не смотря на заверения производителей в рекламе, современные «модные» моющие средства напичканы разной химией. Да и подделки известных брендов, все чаще появляются на прилавках. Предлагаю вам подборку из пяти рецептов, как сделать безопасные для здоровья посудомоечные аксессуары. Ингредиенты для изготовления можно найти дома, в магазине, или аптеке. Подробности тут.

Оригинал взят у komodo74 в Лайфхак: 5 ретро-рецептов моющих эко-средств для посуды
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Колясочница из Австралии приняла участие в конкурсе красоты Miss World


В рубрике «Сильные духом«, я не однократно писал о людях с ограниченными способностями, которые несмотря на проблемы со здоровьем, нашли в себе силы и взошли на подиум. Перед вами австралийка Джастин Кларк (Justine Clarke), она приняла участие в одном из крупнейших мировых конкурсов красоты. О подробностях этого события читайте ниже.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ

За что стилистка Обамы отказала Мелании Трамп и модные ляпы первых леди

Оригинал взят у yurayakunin в За что стилистка Обамы отказала Мелании Трамп и модные ляпы первых леди


Гражданская позиция дороже денег
Софи Теле также сказала, что выступает «за разнообразие, индивидуальные свободы и уважение к образу жизни других», а «риторика расизма, сексизма и ксенофобии, развязанная мужем Мелании в ходе президентской кампании, противоречит ценностям, которыми мы руководствуемся в жизни, — написала она в Twitter. — Бренд Sophie Theallet против любых проявлений дискриминации и предубеждений. Будучи иммигрантом в этой стране, я получила возможность осуществить свои мечты. Одевать первую леди Мишель Обаму в течение восьми лет было честью для меня».

Переборщить с макияжем или намудрить с сочетанием цветов так, что окружающие ахнут, может любая женщина. Супруги глав государств не исключение. Несмотря на особое положение и возможность обратиться за помощью к лучшим стилистам мира, первые леди порой выходят в свет в, мягко говоря, странном виде.

Пэн Лиюань, Китай

   Один из последних случаев подобного рода приключился на днях с супругой лидера КНР Си Цзиньпина Пэн Лиюань. На торжественном банкете в лондонском Гилдхолле, куда мадам Лиюань прибыла вместе с мужем, журналисты обратили внимание на чересчур выразительный и слишком заметный макияж первой леди. Стоит отметить, что ошибку макияжа первой леди заметили лишь благодаря сильному освещению и вспышкам фотокамер.

Collapse )


Степанида Цвит - бабушка-хипстер из Украины: "В душе мне всегда 25!"

Оригинал взят у nathoncharova в Степанида Цвит - бабушка-хипстер из Украины: "В душе мне всегда 25!"


Степанида Цвит, бабушка, которая не похожа на привычных бабушек.

58-летняя Степанида Цвит - одна из тех женщин, которых нельзя не заметить. И запоминается она не только благодаря своему яркому имиджу - розовые волосы, зеленая бандана, узкие молодежные джинсы и необычная куртка с космическим принтом - но и благодаря своей неуемной энергии и невероятному позитивному настрою. "В душе мне всегда 25!" - признается Степанида.
Collapse )

Нагие татуированные мужчины — (Всего 10 фото + 1 видео)

Оригинал взят у yurayakunin в Нагие татуированные мужчины — (Всего 10 фото + 1 видео)


Лондонский фотограф Дэнни Болдуин любит снимать обнаженных мужчин с татуировками. Долгое время модное сообщество не принимало такой тип красоты мужского тела, однако в последнее время отношение к такого рода «украшениям», как тату, изменилось — мода открывает для себя своеобразие и инаковость.


1. Рики Холл


Collapse )


Откуда взялась мода на рваные джинсы? Собственное расследование Отвратительных мужиков

Оригинал взят у nathoncharova в Откуда взялась мода на рваные джинсы? Собственное расследование Отвратительных мужиков
Откуда взялась мода на рваные, нарочито неаккуратные и замусоленные джинсы? Она раздражает вас, кажется дурацкой прихотью, но вы, наверняка, даже не задумывались о том, насколько глубокими могут быть ее причины. Отвратительные мужики знают достоверный ответ, и он вообще никак не связан с такими скучнейшими вещами, как стиль и мир моды. Для того, чтобы понять, почему кто-то кроме бомжей начал носить порванные штаны, пришлось обратиться к антропологии, экономике и трудам американо-норвежского социолога XIX века. А вы думали, все так просто?


Collapse )

Что может быть хуже детского конкурса красоты?

Оригинал взят у kirill_potapov в Что может быть хуже детского конкурса красоты?


Неоднозначно многие относятся к детском конкурсам красоты. Кто-то считает, что подобные мероприятия могут только навредит юным леди, ведь с детства их учат показывать интересные части тела, кто-то ничего страшного в этом не видит.

А я случайно наткнулся вот на такой конкурс красоты. Маленькие девочки выхаживают на сцене и как взрослые фитоняши изящно показывают свои части тела! Вот это ЗЛО! Я против такого! Посмотрите сами, чему взрослые учат маленьких девочек.Collapse )

Не смеяться...Мужская мода 70-х

Оригинал взят у p_i_f в Не смеяться...Мужская мода 70-х
Самое страшное и смешное, для Запада все это правда. После просмотра вы сможете с увереностью утверждать, что видели все: свитеры с поясами, вязанные топы, полукомбинезоны и купальники с принтами-зверюшками. И не забывайте о подкрученных усах!


Некоторые тенденции стиля никогда не выйдут из моды. Другие исчезают, а затем возвращаются спустя годы, но уже под ярлыком "ретро". Но есть такие, возвращение которых допустить нельзя. Да что там, и первый раз был лишним.
Collapse )



Подросток в 95, Или в чем секрет успеха иконы стиля Айрис Апфель

Оригинал взят у nathoncharova в Подросток в 95, Или в чем секрет успеха иконы стиля Айрис Апфель

Айрис Апфель - коллекционер, дизайнер, икона стиля

"Я самый старый в мире подросток", - уверена Айрис Апфель (Iris Apfel). Сейчас ей 95 лет, и она действительно полна жизненной энергии и драйва, которому позавидовали бы некоторые тинейджеры. Бунтарские образы, яркая внешность, любовь к экспериментами - все это она. Она построила успешную карьеру, прожила счастливую жизнь, примерила на себя сотни образов и, кажется, разгадала секрет долголетия и красоты!
Collapse )