Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

В Украине появится скоростной интернет во всех селах и на трассах – план Кабмина





Минцифры собирается провести масштабное исследования реального покрытия сети в стране.

К концу каденции правительство Алексея Гончарука собирается перевести все административные услуги в онлайн-режим. Но пока что в Украине остается немало районов, испытывающих проблемы с доступом к интернету.


Collapse )
promo makowkina_nata april 19, 2017 09:46 233
Buy for 10 tokens
Дорогой Гость! Приветствую тебя в своем журнале! Меня зовут Наталья. Живу я, пожалуй, в самом живописном регионе матушки-России - на Кавказе. Выросла я в спортивной семье, и это отразилось на выборе специальности. Я закончила Кубанский Государственный университет физической, культуры, спорта и…

Минцифры планирует завести PayPal в Украину и легализовать криптовалюту





Одной из целей Министерства цифровой трансформации является синхронизация цифровой инфраструктуры страны с цифровой инфраструктурой мира.

Об этом сообщили представители министерства во время презентации ведомства в Киеве 27 сентября.


Collapse )

Бренд Украины за деньги швейцарцев. 10 главных фактов с презентации МинЦифры





Цифровые права, онлайн-студенческие, легализация крипты, e-residence и большой фонд для стартапов. Что хочет делать цифровой министр?
Вчера в Fedoriv Hub состоялась презентация Министерства трансформаций Украины и бренда для государства в смартфоне.

Вице-премьер-министр Михаил Федоров рассказал перед представителями Кабмина, Верховной Рады и бизнеса, как он видит свои планы, цели и обязанности. Как изменится страна, получив новое министерство.


Collapse )

Польша призвала трудовых мигрантов возвращаться на родину





Посол Польши в Лондоне обратился к миллиону поляков, живущих в Великобритании, с призывом рассмотреть возможность возвращения в родную страну в связи с Brexit.

В связи с ожидаемым выходом Великобритании из Евросоюза 31 октября польский посол Аркади Жегоцки обратился к соотечественникам с предостережением, что в результате Brexit их статус изменится и потребует специальных регистраций, которые ранее были не нужны.


Collapse )

Партнёры Facebook дистанцируются от проекта Libra





Партнёры Facebook признались журналистам издания Financial Times, что намерены дистанцироваться от проекта цифровой валюты Libra из-за давления со стороны политиков и регуляторов.

Ранее эти компании намеревались вложить в проект $10 млн, но критика Libra охладила их пыл. По их словам, это раздражает руководство самой Facebook, уставшее «рисковать» из-за проекта в одиночку.

Газета Financial Times пообщалась с представителями нескольких компаний, которые ранее хотели стать инвесторами, и выяснилось, что как минимум три организации обсуждают способы дистанцироваться от Libra. Инвестировать средства собирались 28 компаний, вошедшие в некоммерческую Libra Association. В их числе – Visa, Mastercard, Uber, Spotify и «дочка» Facebook Calibra.


Collapse )

Северная Корея похитила $2 миллиарда с помощью хакеров — ООН






КНДР использовала киберпространство для атак на биржи криптовалют.

В ООН заявляют, что Северная Корея похитила около $2 миллиардов с помощью масштабных кибератак на банки и биржи криптовалюты.

Об этом сообщает CBS News со ссылкой на доклад ООН.


Collapse )